Девушка Лили влюблена в Кристиана.Он добрый и милый,и ее тянет к нему.Но что может помешать двум молодым и влюбленным?Лили в один из вечеров садиться в машину,но не доезжая до дома она попадает в аварию.Девушку отвозят в реанимацию.Естественно Кристиан узнает обо всем последний,ну как он может ей помочь?Он ухаживает за ней,помогает и однажды сердце девушки на его глазах останавливается.Кристиан становиться сумасшедшим и заканчивает жизнь самоубийством
Любовь разлучница(Кристиан и Лили)
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться22011-12-10 22:27:43
\\Ох, простите меня за наглость, Lilian)))\\
Кристиан держал Лилиан за руку, не решаясь приобнять, хотя этого было и не нужно - юношу опьяняла эта компания этой прекрасной девушки. Да и кто бы мог подумать, что из всех девушек Парижа, он влюбится именно в её? Такие разные, непохожие.. единственное совпадение - любовь к шахматам.. Юноша остановился, он встал перед девушкой, беря обе её руки в свои. Он посмотрел ей в глаза... Все что было до этого момента неважно.. Какие-то странные, непостоянные отношения, влюбленности.. Теперь он знал, что любовь пришла только сейчас, и до своей смерти молодой человек будет любить только её..
Над ночным Парижем появилось множество бриллиантов, тысячи свечей.. Весь город озарился лучами прожекторов и подсветки, прекрасно сочетаясь с темно-синим бархатом ночи..
Молодой человек делал для этой девушки все. Вот уже несколько дней он работал на износ: утром разнося почту, днем - пел в кафе, вечера проводил с ней, а ночью разгружал какие-то товары для ближайшего магазина... Ежедневно, Кристиан дарил Лили букеты, самые лучшие, что мог найти.. Он старался ничем не тревожить её: она так и не знала о его многочисленных работах, об отсутствии жилья.. Все это не должно было касаться Лилиан.
-Ты так прекрасна сегодня... -шепнул он, проводя ладонью по её ярким волосам.
Поделиться32011-12-10 22:41:42
//Хватит называть меня Лили. Раздражает. Честно.//
Лилиан никогда бы в жизни не поверила в то, что влюбилась. Она всегда думала, что любовь не для нее, ей казалось, что она создана для чего угодно, только не для любви. А потом она встретила его - забавного юношу с милым именем Кристиан. Начало их отношений не предвещало ничего. Лилиан всегда держалась холодно и неприступно с людьми, а он.. Он сумел дополнить ее. Словно пазл. И для Ли действительно было сюрпризом, когда она поняла, что испытывает самые теплые и чистые чувства к Кристиану.
Но она о нем почти ничего не знала, кроме того, что он музыкант. Хотя у Лилиан тоже была пара скелетов в шкафу, которые она не спешила показывать юноше. Она никогда не говорила с ним о своей жизни до Парижа, о ненависти к сестре.. Ему не нужно это знать, нет. Она боялась разбить этот образ идеального ангела, который Кристиан построил вокруг нее. Скажи она ему, что всем сердцем ненавидит отца, сводную сестру и мачеху, как этот хрустальный образ разобьется, окрасив саму Лилиан не в очень приятные глазу тона.
-Только сегодня? - улыбнулась француженка, крепко держа юношу за руки.
Поделиться42011-12-10 22:57:22
\\Как скажете, Ли))\\
-Сегодня и всегда.. -ответил тихо юноша.
Он смотрел в её глаза, показавшиеся такими холодными сначала, а теперь они были такие родные, близкие и мягкие. Кристиан быстро поднял девушку на руки и прижал к себе. Молодой человек присел на ближайшую скамейку, оставляя Ли у себя на коленях. Он обнял Лилиан крепче, утыкаясь носом в её шейку. Буше подергал коленями, заставляя девушку подпрыгивать, и весело посмотрел на неё.
-Ты не замерзла? -Кристиан поднял брови.
Ночь действительно была прохладной, но что юноша, что девушка были одеты довольно легко. На молодом человеке была только тонкая поношенная футболка и легкая ветровка. Юноша снял куртку и накинул её на плечи Ли.
-Она не очень теплая, но хорошо закрывает от ветра.. -Кристиан слегка коснулся губами щеки Лилиан, запечатлев невинный поцелуй.
Поделиться52011-12-10 23:20:25
-Спасибо, но я не замерзла, - Лилиан мягко улыбнулась и потрепала юношу по волосам. - Кстати хотела тебе сказать, что в Париже скоро выставка, на которую мои работы таинственным образом угодили. - девушка подняла глаза к небу, а потом снова взглянула на Кристиана, - Можешь считать себя официально приглашенным. - Ли мягко коснулась губами щеки юноши, оставляя следы помады.
Лето пришло во Францию слишком поздно. Да и вообще это сложно было назвать летом. Скорее это было нечто средним между весной и осенью, но это точно было не лето. А вместе с ночью опускался на землю холод, который с наслаждение пробирался под куртки, плащи, свитера, футболки.. Он пробирался под кожу, несся по венам, обволакивал мышцы и кости. Это было неприятно, но от этого Ли не переставала любить холод. Жара была не для нее.
Девушка взглянула в глаза Кристиану. Они казались такими родными, любимыми.. Лилиан невольно улыбнулась.
Поделиться62011-12-10 23:33:02
-Ли! Ты безумно талантлива! -воскликнул Кристиан, прижимая девушку к себе- Это будет честью для меня.. прийти на твою выставку... -мягко ответил он.
"А вот мои работы даже не смотрят.." -грустно подумал он, но отмел эти мысли сразу, посчитав себя эгоистом.
-Лилиан... Я.. -юноша замялся, смотря в её прекрасные глаза- Я... -он засмеялся- Я... люблю тебя.
Буше поднял ясный взгляд карих глаз на возлюбленную, в ожидании ответа.
Тем временем ночь все более сильнее вступала в свои права, и скоро Кристиану нужно было уходить.. а делать этого ему так не хотелось. Молодой человек вдохнул аромат, исходивший от волос Ли.. дурманящий и опьяняющий.. Хотелось сидеть на всю жизнь, не произнося больше ни слова.. все, что он хотел, он уже сказал ей.
Поделиться72011-12-10 23:52:03
-Кристиан, - девушка на мгновение замялась, в серых, непроницаемых глазах промелькнула тень страха, - Боюсь, что не смогу ответить тебе взаимностью... Нет, Кристиан, ты не подумай, мне хорошо с тобой, очень хорошо. Я хочу быть рядом, но я не знаю, можно ли это назвать любовью. - француженка обняла юношу, прижимаясь к нему. Она уткнулась носом в его плечо, в страхе замерев. Лилиан не знала, как отреагирует на ее слова Кристиан, она боялась, что он сейчас уйдет. Потеря - это то, чего так боялась девушка. Она много кого теряла в этой жизни, но каждая потеря - новая боль, к этому нельзя привыкнуть.
Француженка сжала кулаки. Острые ногти впились в нежную кожу ладони, Мартаин чувствовала, как прыснула горячая кровь, но она продолжала сжимать руки, терзая ногтями плоть.
"Господи, если ты есть, хоть раз в жизни улыбнись мне не кривой улыбкой" - бессловно взмолилась девушка.
Поделиться82011-12-11 00:04:16
-Ли.. я все понимаю... -улыбнулся он- Мне достаточно того, что что знаешь это..
Внутри сердце, глупое и влюбленное сжалось. Она. Не Любит. Но не пытается уйти.. Это хорошо... Да и что ей делать с бедным, безработным музыкантом, который снова сегодня будет ночевать на чердаке какого-нибудь дома. Все правильно. Кристиан прижал девушку в себе и провел теплой ладонью по её руке. На пальчиках девушки молодой человек ощутил что-то влажное.. Он поднес её руку в глазам, держа за запястье и осторожно разжал кулак.
-Господи.. -ласково улыбнулся он.
Буше достал чистый носовой платок и прижал его к ладони Лилиан, промакивая ранки. Затем юноша коснулся губами поврежденной кожи.
-Аккуратно.. Что же ты делаешь.. Да.. мне неловко, но сегодня мне снова надо будет уйти без десяти минут, так же, как и вчера...
Поделиться92011-12-11 00:18:01
Лилиан сжила зубы от неприятной боли, но стерпела, не подав и виду.
-Куда? - голос вдруг осип, но девушка быстро прокашлялась, - Куда ты постоянно уходишь в ночь? - ни упрека, ни обиды. Ничего такого не слышалось в голосе Ли. Это был вопрос. Обычный вопрос с оттенкам любопытства.
И ведь действительно.. Кристиан постоянно уходил куда-то ночью. Но куда может идти молодой человек в полночь? В голове француженки было много домыслов, каждый из которых она перебирала, ворочала в своей голове, пытаясь отделить зерна от плевел. Ночная работа? Возможно, ведь он музыкант, но... Но не каждый же вечер он дает концерты...
Лилиан продолжала смотреть прямым, тяжелым взглядом в глаза Кристиана.
Поделиться102011-12-11 13:50:56
-Неужели это так важно тебе? -улыбнулся юноша, вопрос Лилиан застал его врасплох, не мог же он сказать, что в полночь пойдет таскать ящики, а потом спать под мостом... и вполне убедительно он соврал- Временно... я живу в общежитии - дома ремонт, а оно закрывается ровно в ноль-ноль.
Молодой человек приблизил Ли к себе, обхватывая её талию двумя руками.
Эта ночь, казалось, была волшебной - почему-то именно она была особенной.. Користиан чувствовал, что завтра что-то будет не так, что-то изменится, причем кардинально. Может он наконец найдет себе нормальную работу и сможет делать для возлюбленной больше? Да, Буше надеялся на это..
Юноша осторожно поцеловал Ли в шею, вдохнув тонкий приятный аромат.
Поделиться112011-12-11 16:23:05
-Прямо такой кардинальный ремонт, который заставил переселиться в общежитие? - изогнула тонкую бровь Ли. Но этот вопрос не относился к Кристиану. Скорее девушка задала его для себя, чтобы получить еще одну порцию странностей юноши для обдумывания.
"Каким же по масштабам должен быть ремонт в квартире бедного музыканта, чтобы тот заставил его пережить в общежитие? - Лилиан на мгновение задумалась, не обращая внимания на Буше, она смотрела куда-то сквозь него серыми непроницаемыми глазами, - Не делает же он ремонт сразу во всей квартире..." - девушка продолжала смотреть сквозь юношу. В голове то и дело крутили, вертелись шестеренки ее разума, развивая самые разные гипотезы.. Одна из которых была близка к истине как никогда. Судя по ней, у Кристиана просто отсутствовала квартира, но вот факт, что он живет в общежитии подвергнуть сомнению было сложно. Вполне вероятным было то, что юноша живет в общежитии, да... Лилиан твердо решила, что надо будет поговорить с ним на эту тему.
Поделиться122011-12-11 16:35:27
-Ну.. -протянул Кристиан- Не настолько кардинальный... просто там много строительной пыли... Не хочу ей дышать.. -кинул он, считая, что довольно убедителен.
Молодой человек дотронулся рукой по подбородка Ли, опуская её голову и смотря в глаза. Её взгляд был задумчивым, а его был полон любви, доброты и мягкости.
-Неужели это так важно сейчас? -тихо спросил он- Пожалуйста, забудь, давай лучше о чем-то другом..
Мимо них прошла какая-то влюбленная парочка, парень на секунду оставил девушку и подошел к Буше и Лилиан.
-Не будет сигарет? Двух... -добавил он, обернувшись на свою спутницу.
-Нет.. нет.. -мы не курим.. -покачал головой юноша.
Поделиться132011-12-11 17:53:11
От прикосновения Кристиана девушка вздрогнула, выходя из некого транса. Теперь она видела перед собой глаза юноши. Пару секунд она молчала, словно осознавая смысл слов, сказанных Буше.
-Нет, не важно - наконец улыбнулась Лилиан, проводя рукой по щеке юноши. - И о чем же ты хочешь поговорить?
Поделиться142011-12-11 18:37:02
-Давай поговорим о тебе! -радостно улыбнулся Кристиан - Когда будет твоя выставка?.. И работы.. ты ведь не показывала мне ни одной.. -покачал он головой.
На пару секунд Буше отвлекся от созерцания лица девушки, выглядевшего ещё более прекрасно в тусклом отблеске фонарей. Парочка, что ещё несколько мгновений просила у них сигареты, теперь в них не нуждалась.. Они яростно целовались и по-видимому не слишком стеснялись кого-то вокруг, так как пытались освободиться от одежды.
-Оу.. -усмехнулся юноша,- Пойдем? Похоже мы немного лишние тут.. -молодой человек засмеялся, встал со скамьи и, взяв Лилиан за руку, направился с ней вдоль парка.
Поделиться152011-12-11 18:49:50
Лилиан проследила за взглядом юноши. Она усмехнулась и закатила глаза к небу, немного покачивая головой.
"И не холодно им будет?" - пронеслось в голове француженки, представляя, что они тут собираются устроить.
-Работы?.. - переспросила Лилиан, взглянув на Кристиана, - Я не люблю их показывать. Они слишком далеки от того, что я хочу. Ну или же я слишком самокритична, - Ли рассмеялась, доставая из сумки свой любимый фотоаппарат. Сейчас он был обычным без лепестков, огромных объективов и вспышки. Обычный небольшой фотоаппарат марки Cannon, который был удобен и любим Лилиан. Она включила технику на режим просмотра файлов и протянула Буше:
-Вот, - она скромно улыбнулась, - Это последние мои работы. Я еще не успела их обработать.
Поделиться162011-12-11 20:10:59
-Ли! Это просто великолепно!-воскликнул Буше, обнимая девушку.- Ты очень талантлива!
Юноша скромно поцеловал Лилиан в щечку.
Начинало холодать и приближалась полночь, когда молодой человек был вынужден покинуть её. Девушка конечно не знала, но уже несколько дней Кристиан ежедневно ходил в ювелирный магазин. Он выбрал для неё серебрянное колье с яркими изумрудами.. Оно стоило непозволительно дорого для юноши, но идеально подошло бы Ли. После сегодняшней рабочей ночи, у Буше как раз накапливалась достаточная сумма. В предвкушении того, что завтра он сделает подарок своей любимой, его настроение поднималось.
Поделиться172011-12-11 20:38:53
-Я не талантлива. И вообще я не люблю свои работы, хотя очень их люблю. - самодовольно хмыкнула Лилиан, забирая технику в свои руки. -Холодно. Ты замерзнешь. - она сняла с плеч куртку юноши и отдала ему, - Мне-то ничего не будет. - француженка потянулась.
Лилиан спокойно вдохнула прохладный воздух, который щекотал ноздри и горло. Кажется, собирался дождь. По крайней мере, темный бархат ночного неба, украшенный мириадами алмазов, затянули облака, скрывая даже яркий диск луны.
Поделиться182011-12-11 21:00:50
-Ты талантлива. -настоял юноша,- А мне совсем не холодно.. -он мельком взглянул на часы, оставшиеся от отца.- Оу.. уже без двадцати... Совсем скоро мне придется покинуть тебя.. чего я очень не хочу..
Буше все-таки чуть осмелел и приобнял девушку за талию, сделав движение как можно более осторожным. Он ужасно хотел спать, но это выдавало лишь легкое покраснение глаз, которое, впрочем, не могло смутить Лилиан, так как она всегда видела его таким. Юноша коснулся её щеки губами, смотря в её ясные, светлые любимые глаза.
Парочка влюбленных, что они видели, осталась далеко позади. Теперь вокруг не было ни души, только слабо шелестящие деревья нарушали тишину.
Поделиться192011-12-11 21:23:20
-Не хочу, чтобы ты уходил.. - прошептала девушка, проглатывая предательский ком в горле. Говорить о чувствах было слишком сложно для Лилиан. Привыкшая прятаться в свой цинизм, она никогда не признавалась в любви, никогда не подпускала к себе людей слишком близко. В конце всегда больно.
/не знаю я, что еще писать. настроя нет/
Поделиться202011-12-11 21:37:58
-Я тоже этого не хочу.. но я должен уйти.. Пообещай, что завтра мы обязательно увидимся..
Кристиан все смотрел в её глаза, не имея сил оторваться.
-Я провожу тебя?.. -робко спросил он0 как будто мог получить отказ.
Буше любим эту девушку всем сердцем.. Такая необычная, будто не из этого мира.. "Ангел.. Она Ангел!" - думал про себя парень.
Юноша так засмотрелся на любимую, что не заметив камня, чуть споткнулся об него. Неловко засмеявшись, он провел рукой по волосам, пожимая плечами. Кристиан понимал как нелепо выглядел, но ничего с этим поделать не мог.