Ли кивнула. Все дорогу она чувствовала на себе его взгляд, хотя сама с интересом рассматривала парк. Темный, мистический. По земле то и дело проплывали полоски света от фар машин, которые ездили где-то в дали.
Когда юноша споткнулся, Лилиан резко повернулась к нему. Она как-то укоризненно взглянула на Кристиана, а потом мягко произнесла:
-Аккуратней надо быть. И вообще, ты не боишься, что протрешь во мне дырку? - она улыбнулась.
Любовь разлучница(Кристиан и Лили)
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться212011-12-11 21:50:49
Поделиться222011-12-11 22:02:44
-Если ты захочешь, я не буду смотреть на тебя. -улыбнулся юноша и закрыл глаза, тут же споткнувшись снова, но глаз он не открыл.
Кристиан прижал девушку как можно ближе к себе и наугад коснулся её щеки, попав в ушко, Буше рассмеялся.
Но вот, кажется, они медленно подошли к выходу из парка - парень остановился, и как мог встал перед девушкой.
-Лилиан! -сказал он, так и не открыв глаза,- Обещай мне, что мы обязательно увидимся завтра! В шесть.. нет! В три! Тут.. я прошу тебя! Ты же сможешь правда?!
Юноша готов был пренебречь завтрашней работой, лишь бы увидеться с любимой как можно скорее.
Поделиться232011-12-11 22:12:25
Лилиан по-доброму улыбнулась, держа юношу за руки.
-Да, я смогу, - кивнула она, - Поэтому торжественно обещаю, что ровно в три я буду здесь ждать тебя.
Улыбаясь, девушка провела рукой по волосам юноши, а потом Ли мягко обвила руки вокруг шеи Кристиана, осторожно прижимаясь к нему. И плевала девушка на прохожих людей, на водителей в машинах и автобусах. Сейчас для нее существовал только он, а мир ушел на второй план.
Поделиться242011-12-11 22:24:52
Кристиан открыл глаза и обхватил девушку руками, прижимая к себе. Он вдохнул запах её волос, такой манящий и приятный.
-Лилиан.. ты самый дорогой мне человек.. -шепнул юноша на ушко Ли.
Время уже поджимало, а опоздание могло обернуться для молодого человека потерей этой "особо ценной" работы, а следовательно о подарке для Ли можно было бы забыть.
Но ночь была такой хорошей, и так не хотелось уходить, что Буше только сильнее обнял Лилиан и зарылся в её густые ярко-алые волосы.
Поделиться252011-12-11 22:35:27
-А ты единственный, - тихо ответила Ли. - Можно считать, что кроме тебя у меня уже никого не осталось, - она как-то грустно улыбнулась.
Девушка прекратила обнимать Кристиана. Теперь она смотрела ему в глаза.
-Тебе, наверное, уже пора, - Лилиан снова потрепала Буше по волосам. - Завтра встретимся. - она осторожно коснулась губ юноши.
Поделиться262011-12-11 22:43:02
От этого невинного поцелуя Кристиан пришел в восторг, он в ответ так же аккуратно коснулся губ девушки.
-Да, к сожалению.. Давай я провожу тебя до дома? Тебе далеко?
Буше приобнял девушку за талию и вместе они вышли за пределы парка.
На улице было не многолюдно, всего два-три человека. Зато машин было достаточно, впрочем как и всегда в Париже.
Поделиться272011-12-11 23:03:41
-Мне до дома двадцать минут на автобусе. Я сама доеду, спасибо. - она улыбнулась, слегка отстраняясь от него. - Удачи тебе.
Девушка попрощалась с Буше и направилась к автобусной остановке. Минут десять она ждала этот проклятый автобус. Ноги окоченели совсем, и Лилиан боялась, что упадет с этих чертовых каблуков, не чувствуя опоры под ногами.
Дорога домой заняла около получаса. Так что почти в час ночи девушка уже была дома. В квартире было тепло, но Ли все равно первым делом поставила на газ чайник. Горячий чай с корицей, чтобы согреть руки и согреться вообще. Все мысли были устремлены к Кристиану. Девушка думала о нем, о самой себе.. Да вообще о жизни. А в ее жизни был только он и она сама. Ничто больше не касалось ее.
Лилиан не заметила, как часы уже пробили ровно два часа ночи. Девушка быстро вымыла единственную чашку и ушла спать. А будильник на четыре, чтобы сфотографировать рассвет..
Отредактировано Lilian Martain (2011-12-11 23:06:49)
Поделиться282011-12-11 23:21:26
Кристиан расстался с Лилиан и с глупой улыбкой побрел к месту работы, все размышляя о девушке. "Она определенно ангел.." - повторял Буше про себя.
Работалось сегодняшней ночью легко, хотя парень чуть не надорвался - один из его напарников пришел пьяный с стельку и физически не мог ничего сделать, но Кристиан знал, как тому нужны были деньги и пришлось работать за двоих. Ближе к утру, когда юноша совсем вымотался их наконец отпустили, заплатив как положено. Так как было совсем рано, около пяти утра, молодой человек направился "домой", в свою маленькую рабочую комнату в подвале кафе.
Внутри не было кровати, только письменный стол, шкаф и комод... да, немного странное убранство, но это были вещи, что остались от родителей. Кристиан сел на стол, забравшись на него с ногами, и с довольной улыбкой улегся на него, уснув спустя мгновения.
Поделиться292011-12-11 23:36:36
Будильник прозвенел ровно в четыре. Лилиан отключила часы и потянулась. Как она ненавидела вставать в такую рань, но именно сегодня она должна была сфотографировать рассвет. Не хотя, она вылезла из-под одеяла и поплелась в ванную...
Чашка кофе, и девушка выскочила на улицу. Быстрым шагом она шла по пустым и сонным улицам Парижа, направляясь к центру. Город спал. В редких окнах теплился свет. С наушниками в ушах Лилиан фотографировала этот красивый, романтичный город, который нехотя открывал глаза. А первые лучи солнца уже разбили ночную, всепоглощающую тьму.
Часы показывали ровно два часа дня. Лилиан отвлеклась от своей работы по обработки фотографий. Пора было собираться на встречу... Нет, на свидание с Кристианом. Девушка быстро переоделась в красно-черное платье чуть ниже колен с открытыми плечами. Любимые туфли на высоком каблуке и легкий плащ. Схватив сумку, Ли выскочила из квартиры, закрыв дверь.
Дорога до парка - чуть меньше получаса. Сегодня автобус пришел вовремя и не плелся по дороге, как убитый. Так что француженка была на месте еще за пару минут до трех.
Поделиться302011-12-12 00:05:08
Кристиан сладко потянулся, разминая затекшие за ночь суставы. После вчерашнего ночного марафона по поднятию тяжестей, руки и спина неприятно ныли. Юноша сполз со стола и потянулся снова. Так, надобыло переодеться.. а ещё, хорошо бы взглянуть на время...
Он посмотрел на часы - половина второго.. ну чтож.. время ещё есть. Как хорошо, что сегодня не надо было идти на работу. Почта не работала по воскресеньям, а никаких выступлений не планровалось. В любой другой раз, Буше назвал бы день неудачным, но только не этот!
Молодой человек порылся в шкафу, на нижних полках которого находилась его одежда, с сверху книги, и достал довольно официальный черный костюм, с бархатным отворотом и белую рубашку. Все вещи, как на зло, оказались мятыми. Однако в подвальчике имелась розетка, а у юноши - маленький старый утюг.
Вскоре, Кристиан уже подбегал к месту встречи с букетом в руках и коробочкой, обернутой красным (другого в магазине не было) бархатом в нагрудном кармане.
-Прости, я не опоздал? -спросил он, подходя к Лилиан.
Поделиться312011-12-12 00:12:41
Лилиан начала улыбаться, еще только увидев юношу вдали. Он почему-то был одет официальнее нее, это немного смутило девушку.
-Нет, не опоздал, - улыбнулась Ли, когда Кристиан подошел к ней, - Это я всегда раньше прихожу.
Отчего-то захотелось кинуться ему на шею, обнять, поцеловать, но Мартаин сдержалась. Она пару раз быстро поморгала, чтобы отогнать надоедливую сонливость.
Поделиться322011-12-12 16:31:12
-Все равно прости, я должен был прийти раньше! -улыбнулся парень и протянул девушке цветы, слегка приобняв её- Это тебе.. Я так и не удосужился спросить, какие ты любишь.. Надеюсь эти герберы тебе понравятся! -произнес он, глядя на ярко алые цветы, что так походили цветом на волосы Ли.
Кристиан с надеждой посмотрел на Лилиан:
-Надеюсь ты не против, если сейчас мы пойдем в одно уютнейшее кафе?
Буше не терпелось подарить колье своей любимой, он хотел сделать ей приятное.
Поделиться332011-12-12 16:44:10
Девушка расплылась в улыбке, обнимая Кристиана.
-О, я люблю герберы. Спасибо большое. - Ли провела ладонью по щеке юноши. В ее глазах было столько нежности и благодарности к этому милому и такому доброму Кристиану. - Они изумительно сочетаются с моими волосами, - засмеялась Лилиан, рассматривая цветы. И ведь правда, красные, цвета крови цветы удивительно подходили по цветовой гамме к ярким волосам девушки.
-Конечно, я не против, - продолжала улыбаться Мартаин.
Поделиться342011-12-12 17:09:29
-Это отлично! -рассмеялся юноша- Тогда пойдем!
Он нежно прижал девушку к себе, целуя в щечку.
Кристиан повел Ли в свое любимое кафе, конечно оно было его любимым 2 года назад, до смерти родителей, но недавно он выступал здесь и ничего ни капли не изменилось. Это было вполне милое заведение с очень уютным интерьером. По четвергам в кафе предлагалась живая музыка, а сегодня, в воскресение, тут были в основном только семейные или просто влюбленные пары.
Буше провел Ли внутрь, пригласив за их заказанный столик на втором этаже у окна. Стул отодвигать юноше не нужно было, так как в заведении были кресла - он просто постоял за его спинкой, а затем сел сам. К ним подошел официант, предложивший Ли, а потом и Кристиану меню.
-Я хочу, чтобы это был самый лучший день! -кивнул молодой человек.
Поделиться352011-12-12 17:24:10
-Я знаю, что это будет самый лучший день. - улыбнулась в ответ Лилиан.
Она пробежалась глазами о меню. Уютное кафе радовала божескими ценами, но Ли совсем не хотела есть. Она заказала себе гляссе и подняла глаза, начиная рассматривать кафе. Она не была здесь. А зря, ведь обстановка была более чем уютной. В двухэтажном помещении была светло, но свет не резал глаза. Большие окна выходили на улицу, открывая вид на парк и, конечно, эйфелеву башню. Кажется, эту достопримечательность Парижа можно было увидеть из любой точки города.
Ли подняла глаза на Кристиана:
-По какому поводу такой официальный дресс-код? - мягко усмехнулась она.
Поделиться362011-12-12 17:55:24
-Мне кофе.. покрепче.. -сделал заказ юноша.
Он улыбнулся и сунув руку во внутренний карман пиджака произнес
-У меня есть подарок для тебя.. -Кристиан вынул красную
бархатную коробочку и вытянул перед собой. Юноша сглотнул комок, что встал в горле и открыл её. Внутри было переливающееся колье, что так долго выбирал модой человек. Оно выбо выполнено из изумрудов, бриллиантов (как уверяли ювелиры) и серебра. В целом украшение походило на плотно сплетёный венок, которые так любят плести маленькие дети. Кристиан смотрел на девушку в ожидании её реакции.
//Картинку же можно вставлять? или делать ссылку на неё?//
Отредактировано Christian Boucher (2011-12-12 18:01:25)
Поделиться372011-12-12 18:26:02
От одного вида украшения у девушки перехватило дыхание. Да, слабости давали о себе знать. Изумруды, серебро - это то, что так любила Ли. Глаза девушки буквально засверкали. Пожалуй, каждому можно простить такие слабости.
Лилиан осторожно дотронулась подушечками пальцем до украшения. Серебро обжигало холодом, приятно касалось кожи..
-Кристиан, - выдохнула Ли, продолжая пожирать глазами украшение, - Это волшебно... - ладони скользнули с украшения на руки юноши. Девушка нежно сжала их, - Оно, наверное, безумно дорого стоит.. - слова путались, как, в прочем, и мысли, - Кристиан...
Поделиться382011-12-12 18:34:05
-Не важно сколько оно стоит.. Что за глупые вопросы, все равно этого слишком мало для того, чтобы выразить как ТЫ дорога мне..
Кристиан аккуратно наклонился и коснулся губами рук девушки.
-Оденешь его? -с улыбкой спросил Буше.
Тем временем им обоим принесли их кофе, Лилиан - гляссе, а юноше - крепкий американо, который он терпеть не мог, но от которого просыпался на отлично.
Появление между ними 2х чашек кофе, осложняло положение для молодого человека, теперь он изо всех сил старался не вляпаться в напиток, себе он знал хорошо и был уверен, что под конец вечера, если не выльет кофе на себя, но обязательно уделает в нем рукава пиджака.
Поделиться392011-12-12 18:48:20
//а встать не дано?//
Лилиан приняла в руки колье, упрощая задачу Кристиану. Она легко застегнула маленький замок, не задев волосы, ведь те были заколоты в высокую прическу.
Ли провела рукой по украшению, ощущая покалывание на подушечках пальцев. Девушка улыбнулась, но как-то самодовольно. Слишком самодовольно. Поняв это, Ли быстро скрыла улыбку и опустила глаза, начиная с интересом изучать скатерть.
Поделиться402011-12-12 21:32:49
-Тебе очень идет.. -мечтательно сказал Кристиан, любуясь девушкой, не колье, а именно ей.- Слушай, я так мало знаю о тебе.. Расскажи мне, немного? По сути, я знаю только, что ты фотограф и что тебя зовут Лилиан..
Парень вглядывался в светлые глаза девушки, пытаясь угадать её настроение.
Вокруг было на удивление тихо - влюбленные парочки в основном не разговаривали, а только счастливыми глазами наблюдали друг за другом. Такая атмосфера очень нравилась юноше, да и когда он выступал тут три дня назад публика была замечательной, после исполнения даже никто не захотел потащить его в бар или заставить ещё 15 раз исполнить любимую песню..