C'est la vie et la vie - le jeu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Отыгрыш по квестам » Любовь разлучница(Кристиан и Лили)

Любовь разлучница(Кристиан и Лили)

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

-Меня зовут Лилиан Мартаин, - улыбнулась девушка, проводя пальцем по стенке бокала, - Ну, хорошо, я родилась и выросла в Бордо. Когда мне было десять, отец ушел от нас с мамой к другой женщине, оставив совсем одних. - Ли сделала паузу, решая промолчать о сводной сестре, - В восемнадцать я приехала в Париж, где получила образование журналиста. По профессии работаю редко, в основном занимаюсь фотографией. - девушка отпила немного кофе, - В общем как-то так. - Ли улыбнулась, - А ты? Ты - музыкант, родившейся в Париже. Это все, что я знаю о тебе.

0

42

-Ты очень интересная девушка.. -ответил Кристиан, положив свою руку на руку Ли.- Музыкант.. -усмехнулся он- Да.. вообще, я архитектор.. только у меня нет диплома.. а следовательно формально и образования. Там долгая история, почему я его не получил.. впрочем, не важно. Сейчас я зарабатываю концертами, довольно хорошо.. -тут же заверил Буше- Ну в свободное время я рисую... или играю на флейте.. обожаю её звук, у гитары и фортепьяно не такой.. -закончил молодой человек свой рассказ и улыбнулся.- Вот в общих чертах.
Парень потянулся и положил поверх руки Лилиан и вторую руку.

0

43

-Обменялись краткой биографией, - улыбнулась Ли, - Я люблю музыку. Сама отучилась по классу фортепиано. К сожалению, большего позволить себе не могла. - девушка на мгновение замолчала, вглядываясь в эти веселые карие глаза, - И обещай мне, что покажешь свои рисунки, - серые глаза Ли тоже начали смеяться.

0

44

-О-бя-за-тель-но! -убедительно отчеканил Кристиан.- Ты прекрасна...
Они весь день просидели в кафе, разговаривая о всяких пустяках. Буше все пытался выпытать у девушки подробности её жизни и засмущать комплиментами. Вместе юноша и Ли заказали ещё по парочке кофе, а когда кончилось и оно, на Париж медленно начала опускаться мгла. молодому человеку было очень неудобно.. сегодня в семь часов он вынужден был давать концерт, в плоховатом кафе, но зато обещали рассчитаться сразу после выступления. Хотя, ему было все равно, официально он ничего не заключал, поэтому претензий быть не могло.
Время на настенных больших часах показало 18.30, а улицы города покрылись темной дымкой вечера.

0

45

Как ни пытался Кристиан, Лилиан ни слова не сказала больше. Не нужно юноше знать о том, что душа Ли на самом деле тьмы черней.
Француженка отлично проводила время в компании Кристиана. Ей было с ним комфортно и даже как-то тепло. С ним она чувствовала себя свободной и счастливой.
А вечерняя шаль уже ласково укутывала город, проникала в каждый квартал. Но залитый огнями город не чувствовал приближения ночи, разрывая темноту ярким светом. Часы показывали половину седьмого. На души Ли стало как-то не спокойно. Она что-то забыла? Что..
"В семь к тебе придет человек с выставки, чтобы забрать работы." - просигналил холодный разум.
И ведь точно. Только, как тактично сказать об этом Кристиану? Ведь она обещала весь день провести с ним...
-Кристиан, - начала девушка, - Я прошу у тебя прощения, но мне нужно идти. Дело в том, что в семь ко мне придет человек, который должен забрать мои фото.- Ли виновато взглянула на юношу.

+1

46

-Да! Конечно-конечно! -закивал Кристиан- но.. -он хитро улыбнулся- Я отпущу тебя с одним условием..  Если я увижу твои работы на твоей личной выставке, в честь того, что ты лучший фотограф! -расмеялся Буше.- Осталось полчаса.. тебе уже надо идти, да?
Молодой человек встал, помог встать и девушке, подойдя к ней. Вместе они спустились на первый этаж.
-Тебе далеко? Может вызвать такси? -участливо спросил он, прижимая любимую к себе.- Не хочу, чтобы ты опоздала.. Это ведь важно..
Юноша не удержался и обнял Лилиан, крепко обнимая руками и зарываясь в её яркие волосы.

0

47

-Я не лучший фотогрф, - звонко рассмеялась Ли, - Да и денег на личную выставку у меня пока нет. Хотя это интересная идея. - девушка обняла Кристиана, - Мне очень приятно, что ты веришь в меня. А такси я смогу по дороге поймать. И спасибо тебе за этот день. - Лилиан осторожно приблизилась к юноше, закрывая глаза. Девушка мягко коснулась губ Кристиана. Осторожно так, словно прикасалась к крыльям бабочки, боясь, что те рассыпятся. Она аккуратно захватила нижнюю губу юноши, не смея продолжать дальше.

0

48

От таких слов и поцелуя, Кристиан просто пришел в восторг. Он тут же ответил на поцелуй, но так же осторожно, словно и вправду целовал ангела. К сожалению, их отвлек бармен, сказавший, что таки уже подъехало и ждет у выхода. Денег на такси у юноши уже не было и проводить её он не мог. Буше взял Лилиан за руку и вышел с ней из кафе.
-Я все же тебя безумно люблю.. -шепнул он, ни одной девушке он не признавался в любви до этого- Мы встретимся завтра? Вечером? Часов в семь.. в парке?.. -с надеждой спросил он, обнимая Ли.

0

49

-Конечно встретимся, - ответила она, улыбаясь, - И даже небо не встанет между нами. - Она чмокнула Кристиана в щеку и села в желтое такси.
Назвала адрес, и машина тронулась, а Лилиан все еще смотрела назад, высматривая Буше. Только, когда автомобиль завернул за угол, девушка откинулась на спинку сидения, прикрыв глаза.
"Может, это и есть любовь?" - пронеслось в голове.
Возможно... Очень возможно.. Что-то светлое и теплое переполняло Лилиан, заглушала все ее недостатки, весь ее эгоизм и цинизм. А эти веселые карие глаза, которые словно бездонные. Ли в них утопала, и ей это нравилось. Воспоминания о нем, казалось, были самыми дорогими, самыми светлыми и родными. Да, нет ничего лучше, чем эти осколки в памяти.
Погрузившись в свои мысли, Лилиан не успела заметить, как такси вдруг вылетело на встречную полосу. Только, когда уже трагедии был не избежать, девушка открыла глаза и... последнее, что было перед ее глазами, это яркие фары какой-то фуры, безумной силы удар, скрип тормозов, который навсегда остался звенеть в ушах. Пара секунд нестерпимой боли, от которой Ли не могла кричать. Вообще ничего не могла. И темнота. Тихая, поглощающая темнота. Ничто.

Отредактировано Lilian Martain (2011-12-12 23:15:36)

0

50

Кристиан проводил взглядом уезжающее такси и побрел к месту концерта. Всю дорогу он думал только о ней. о том, как завтра они встретятся снова. Юноша никак не мог забыть этих ясных, задумчивых светлых глаз, что так вдохновляли его. "Это определенно любовь.. единственная.. моя единственная.." - думал Буше про себя, а на лице появлялась счастливая, глуповатая улыбка.
Добрался до кафе он быстро - оно находилось через парочку домов отсюда. Встретил его сам хозяин:
-Молодец, пришел! Так вот задатком 60 евро, после выступления ещё 60..
-Но мы договаривались..
-Так, я передумал! И только попробуй удрать, я вышибу в 2 раза больше.. Иди, вот, за стойку присядь, кончатся новости и начнешь..
Молодой человек уселся на барный стул и сложив руки на столешнице и устроив на них голову, скучно стал пялиться в экран.
-Срочное сообщение. Несколько минут назад, в одном из районов Парижа произошло ДТП... - сообщал диктор.
Дальнейший репортаж Кристиан уже не слышал - он замер. На экране показались кадры аварии - разбитое стекло, искареженные машины, девушка, которую увозят в больницу.. Ли.. Настойчивый репортер канала просто тыкался ей в лицо..
-Лилиан - шепнул Буше- Боже... Где? Где эта больница??? -закричал он бармену, тот спокойно назвал адрес, а через секунду юноша уже мчался туда...

0

51

Сознание медленно возвращалось к Лилиан. Возвращалось оно вместе с ужасной болью, девушка не могла пошевелить и пальцем, но отчетливо чувствовала противную боль. Словно тебя режут на мясо, а ты еще жив. В глаза ударил яркий свет, и Ли несколько раз поморгала, привыкая к нему. Белые стены, белый потолок, белое постельное белье. На морг явно не похоже... Значит, больница.
Девушка водила глазами по потолку, пытаясь понять, что произошло. Авария, да... Она помнила это.. Потом провал, а затем она очнулась. Где-то рядом пищал аппарат для снятия кардиограммы, возвещая о том, что сердце внутри Ли все еще бьется.
В ушах шумело. Она все еще слышала этот противный скрип тормозов и скрежет металла. Противное чувство.
В правой руке девушке красовалась игла от капельницы. Отлично... Где она вообще находится? В реанимации? Чудесно.
Тело снова пронзила боль, но Лилиан лишь сжала зубы, пытаясь перетерпеть...

0

52

Кристиан ворвался в больницу, его чуть ли не колотило от напряжения
-Лилиан Мартаин, где?! -быстро спросил он у одной из медсестер, что дежурили внизу в приемной.
-В реанимации на 2м этаже, но туда нельз...
-Плевать! -только бросил в ответ Кристиан и помчался на 2 этаж. Там он с легкостью нашел реанимацию, но вход ему перегородил высокий плотный мужчина, как оказалось врач.
-Что Вам здесь нужно, молодой человек?
-Я к Лилиан!! Пустите!!
-Лилиан Мартаин в палате №27, к ней не рекомендуется сейчас. Вы кто ей будете?
-Друг..э.. парень..э. муж.. Вам не все равно?!?!?
-Идите.. только не...
-Спасибо! -радостно воскликнул Буше и побежал в палату. Перед дверью он встал, чуть успокоился и только после этого с улыбкой, хоть и чуть нервной, зашел.
-Лилиан.. Как ты? -мягко спросил он, наклоняясь над девушкой и касаясь рукой её пальцев.

Отредактировано Christian Boucher (2011-12-13 17:49:48)

0

53

-А как бы ты себя чувствовал на моем месте? - слабым голосом ответила Ли. Девушка была безумно рада видеть Кристиана, она слабо улыбнулась. Каждое движение, даже мимика причиняла девушке ужасную боль.
-Я так рада тебя видеть, - почти шепотом говорила она, - Как тебя сюда пустили? И что вообще произошло? Я ничего не помню, кроме удара.. - Лилиан продолжала смотреть полными счастья глазами на Буше. Она хотела бы сжать его руку, обнять его, но не могла пошевелиться. Дикая боль не давала сделать и движения. Все, что могла француженка, это смотреть на него и тихо, в полноголоса разговаривать.

0

54

-Ли.. я так испугался за тебя.. -шепнул Кристиан, наклоняясь и целуя пальчики Лилиан.- Я не все знаю.. но такси вылетело на другую полосу, а там.. я не помню дальше..  Господи.. Ли..
Парень встал на колени перед кроватью и прислонился макушкой в руке девушки.
Все внутри у Буше просто сжималось от такого вида любимой, ей было больно, а это приносило страдания ему. Больше всего сейчас, юноше хотелось вернуть время назад, поймать другое такси.. хотя нет, вообще никуда не отпускать её!
За всем этим действием безмолвно наблюдал врач, который стоял в дверях и с интересом разглядывал как девушку, там и молодого человека.

0

55

-Кристиан, все будет хорошо, - она слабо потрепала его по волосам.
Ей было больно смотреть на него, понимать, как он переживает за нее, а она не может ничего с этим сделать. Они ничего не может. Моральная боль сливалась с физической, причиняя Лилиан ужасные мучения.
Девушка подняла глаза, и увидела врача.
-Доктор, обрадуйте меня, - слабо улыбнулась Ли.
-Лилиан, я не буду кормить Вас беспочвенными надеждами, радовать особо нечем, - как-то тяжело вздохнул врач, подходя к ней, - Многочисленные переломы, ушибы, разрыв легкого.. Нужно более тщательное обследование.
-Жить я хоть буду? - серьезно посмотрела девушка на доктора.
-Все зависит от Вас.

0

56

Все это Кристиан слушал, стоя на коленях перед девушкой и закрыв глаза, прислоняясь к её руке.
"Переломы... ушибы... разрыв легкого... Как?! как я мог отпустить её?!?" - в том, что произошло с девушкой, Буше винил только себя.
Он поднялся с колен и подошел ко врачу, взглянув ему в глаза.
-Что нужно сделать? -спросил он четко выделяя каждое слово.- Только скажите - я сделаю абсолютно все.
Юноша не мог представить своей жизни без Лилиан, она была единственным его родным человеком и потерять её он не мог. Молодой человек готов был на все, лишь бы Ли жила и жила хорошо..

0

57

Врач перевел глаза на юношу.
-От Вас ничего не требуется, - по-доброму улыбнулся он, - Поверьте, мы сделаем все, что в наших силах. Лилиан, у Вас отличный молодой человек. Он так о Вас заботится.
В ответ Ли лишь улыбнулась. Не было сил говорить. Врач еще раз улыбнулся, взглянув на француженку, а затем вышел.
-Кристиан, - выдавила из себя Ли, - Поздно уже. Тебе лучше пойти домой. - она так не хотела, чтобы он видел ее такой - разбитой, как физически, так и морально, склеиной обратно, находящейся под присмотром врачей.

0

58

-Я сделаю так, как ты хочешь.. -кивнул он, подходя к девушке- Я люблю тебя.. выздоравливай.. -юноша наклонился и поцеловал Ли в щечку.- Ты прекрасна..  я приду утром.. раньше всех -улыбнулся парень.
Затем Кристиан безмолвно вышел, отходя спиной, чтобы постоянно видеть Лилиан. Попав в больничный коридор, улыбка на лице Буше стерлась, сменившись беспокойством. Молодой человек не собирался никуда уходить, он присел на одну из скамей напротив палаты и схватился за голову.
"Боже.. как это могло произойти.. как?... виноват я, и только я..." -корил себя юноша.
Кристиан понимал, почему Ли не хочет, чтобы он долго находился в палате, а волновать её ему так не хотелось. Буше обнял себя за локти, напряженно уставившись в одну точку.
"Только бы все обошлось.. Лилиан.. Лилиан..."

0

59

Француженка вздохнула. Это причинило огромную боль. Девушка совсем забыла про переломы ребер и ушиб грудной клетки. Закрыв глаза, она пыталась осмыслить все, что с ней произошло за прошедший день. В памяти ничего нового не обнаружилось, это расстраивало.. Лилиан сама не заметила, как уснула.

А ночью стало невыносимо ужасно. Боль волнами накатывала на тело и разум, и каждая волна была сильнее предыдущей. Лилиан открыла глаза, и яркий свет ламп тут ударил в лицо, заставляя зажмуриться. Потом она услышала, как безумно сигналит аппарат, снимающий кардиограмму, сердцебиение зашкаливало. Кто-то взял ее за руку, и тонкая игла вонзилась в вену, впрыскивая какой-то препарат. Голоса... Голоса врачей, но разобрать слов Лилиан не могла. Зато боль утихала, и разум заткнулся. Все тело Лилиан обмякло, она куда-то провалилась. Хотела проснуться, но не могла...
А когда открыла глаза, то оказалась в палате. Светлой, просторной палате.
"Что, черт возьми, произошло? - думала девушка, - Куда-то тащили, что-то вкалывали.. Я вообще жива хоть? Хочется верить, что да.. - память отказывалась работать вообще, - Кристиан!" - вспомнив его, девушка резко села на кровати, но тут же скорчилась от боли. Она провела рукой по животу и нащупала, помимо бинтов, странный шов.

0

60

-Тихо.. тихо.. - Кристиан находился подле девушки, он аккуратно опустил её обратно на подушки.- Тебе нельзя волноваться.. -мягко ответил юноша.
Молодой человек провел ночь в больнице, все сидя на скамье. Его конечно пытались попросить уйти, но выгнать парня из больницы не смогли, в итоге оставив в коридоре. Ночью, когда девушке стало плохо, юноша настолько разволновался, что врачу пришлось успокаивать его. До утра Буше не сомкнул глаз и только с наступлением дня его пустили в палату к Лилиан.
Кристиан сидел у кровати и держал Ли за руку. Его глаза были красными как от бессонной ночи, так и от слез. Тем не менее юноша улыбался, он был безумно счастлив, что Ли очнулась.
-Все будет хорошо.. помнишь, ты сказала сама..

0

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Отыгрыш по квестам » Любовь разлучница(Кристиан и Лили)