C'est la vie et la vie - le jeu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Анкеты » Анкета Christian Boucher

Анкета Christian Boucher

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Имя и Фамилия
Christian Boucher/Кристиан Буше

● Дата Рождения. Возраст
6 января 1988г. (23 года)

● Род деятельности. Профессия
Образование архитектора, но не работает им. На данный момент уличный музыкант.

● Внешность
-Mikelangelo Loconte\Микеланджело Локонте
- Рост: 180
- Телосложение: худощавое, но вполне спортивное
- Цвет волос: темно-русый
- Цвет глаз: карий
- Особые приметы: вечно сбитые костяшки пальцев, шрам на предплечье, темное пятно от ожога на плече

● Характер
- вкусы: любит красивые часы, приходит в восторг от шахматных фигур, любит играть на фортепьяно, гитаре и блок-флейте, рисовать и мечтать, так как его огорчает серость повседневности
- страхи: одиночество и тишина
- привычки: делать все почти в последний момент, опаздывать, вставать рано, но ложится поздно, напевать мелодии, когда гуляет или просто скучно, из-за чего кажется людям немного странным
- хорошие и плохие стороны: общительный, легко заводит друзей, слишком открыт, наивен, порывист и часто поддается чувствам, а не голове

● Биография
- Место рождения: Париж, Франция
- Ближайшие родственники: нет, родители умерли два года назад
- Десять фактов из жизни
1. Знает и свободно говорит на немецком, английском, немного русский и пару предложений на латыни.
2. Любит разводить на своем столе "творческий беспорядок", по мнению других - жуткий хаос, хотя не имеет постоянного места жительства - единственное, куда возвращается всегда, небольшая рабочая комната в подвале одного из кафе, любезно отданная ему владельцем заведения.
3. Вольнодумец, "делаю что хочу, как хочу, где и когда хочу."
4. Имеет революционные взгляды - считает системы власти несовершенными, но из-за нежелания "мараться в грязи" не вмешивается ни в какую политику.
5. Художник, любит рисовать на улице, прохожих или просто здания.
6. Есть "домашнее" животное - кот "Ёджи", который часто приходит в его "рабочую комнату".
7. Любит читать, в основном классическую литературу, находя в ней вдохновение.
8. Никогда не опускался до воровства, даже если по нескольку дней голодал или замерзал.
9. Имеет много друзей, хотя настоящим не может назвать ни одного.
10. Имел много девушек, но никогда не доходил с ними до постели, имея слишком строгие нравы.

● Пробный пост
...

● Ключ
есть ключ)

Личные данные:
● Ваше имя и возраст
Андрей (думаю, достаточно))) 21 год
● Связь с вами
ВК: Андрей Фандорин (http://vkontakte.ru/ghost_writer)

Отредактировано Christian Boucher (2011-12-10 20:51:07)

+1

2

Принят :) Добро пожаловать!

0

3

Пробный пост.

Кристиан без дела шатался по улицам Парижа, такого знакомого с детства и одновременно чужого. Ему в который раз, за прошедшие два года со смерти родителей, отказали в работе. Но на этот раз он даже не успел и рта раскрыть, его развернули ещё в приемной, узнав, что диплома у него нет. Формально молодой человек образования не получил, когда Кристиан был на последнем курсе университета, его любимые родители скончались при взрыве, учиненным каким-то психопатом. Юноша был настолько убит внезапно свалившимся горем, что придя на экзамены смог только бормотать под нос странную чушь и пялиться в одну точку, чуть улыбаясь иногда. Хотя диплома Буше и не получил, но учился он отлично и специалистом мог стать востребованным, чего к сожалению не произошло. С тех пор Кристиан, потеряв всякую возможность найти работу, был вынужден жить где придется и перебиваться малыми временными заработками, в основном он пел или играл по барам, кафе..
-Эй! -сзади раздался свист.
"Блин, вот что им не успокоиться уже?" -вздохнул про себя юноша и с приветливой улыбкой обернулся.
-Да-да? Я Вас слушаю?
-Ха! смотри! Я же говорил! -в нескольких метрах от молодого человека стояли двое мужчин, явно не желающих расцеловать Кристиана и подарить ему букет цветов.
-Вам что-то нужно? Простите, у меня совсем нет денег, но я могу скрутить вам собачку из длинного шарика! -парень расплылся в улыбке.   
-Что?? Что ты сказал.. -далее последовало нецензурное слово- .. За ним! -и внезапные собеседники побежали на него.
-Что вам, тупые расисты, не сидится дома по вечерам? -вздохнул Буше и рванул он нападавших, слегка смеясь.
Мужчины догнать его точно не могли, но следовали не отставая. Юноша свернул пару раз во дворы и нечаянно оказался в тупике, рабочим снова приспичило ремонтировать какую-то ерунду.. Он выругался, а двое уже нагнали его. Не долго думая, молодой человек вбежал в один из домов. Последний этаж-крыша.. высоко.. Помедлив долю секунды, Кристиан перепрыгнул на крышу соседнего дома и укрылся на его чердаке. Ему были не видны преследователи, но их мат он слышал отчетливо. И что расистам постоянно нужно от него? Внешность - была единственной причиной, почему вечно гонялись за Буше. Его дед и бабушка были итальянцами, и так получилось, что парень унаследовал их черты лица, причем довольно явные, да и внешний вид не придавал импозантности: зеленые джинсы (просто они были самыми дешевыми), цветастая кофта и разукрашенная папка с рисунками, через плечо...

0

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Анкеты » Анкета Christian Boucher