● Имя и Фамилия
Christian Boucher/Кристиан Буше
● Дата Рождения. Возраст
6 января 1988г. (23 года)
● Род деятельности. Профессия
Образование архитектора, но не работает им. На данный момент уличный музыкант.
● Внешность
-Mikelangelo Loconte\Микеланджело Локонте
- Рост: 180
- Телосложение: худощавое, но вполне спортивное
- Цвет волос: темно-русый
- Цвет глаз: карий
- Особые приметы: вечно сбитые костяшки пальцев, шрам на предплечье, темное пятно от ожога на плече
● Характер
- вкусы: любит красивые часы, приходит в восторг от шахматных фигур, любит играть на фортепьяно, гитаре и блок-флейте, рисовать и мечтать, так как его огорчает серость повседневности
- страхи: одиночество и тишина
- привычки: делать все почти в последний момент, опаздывать, вставать рано, но ложится поздно, напевать мелодии, когда гуляет или просто скучно, из-за чего кажется людям немного странным
- хорошие и плохие стороны: общительный, легко заводит друзей, слишком открыт, наивен, порывист и часто поддается чувствам, а не голове
● Биография
- Место рождения: Париж, Франция
- Ближайшие родственники: нет, родители умерли два года назад
- Десять фактов из жизни
1. Знает и свободно говорит на немецком, английском, немного русский и пару предложений на латыни.
2. Любит разводить на своем столе "творческий беспорядок", по мнению других - жуткий хаос, хотя не имеет постоянного места жительства - единственное, куда возвращается всегда, небольшая рабочая комната в подвале одного из кафе, любезно отданная ему владельцем заведения.
3. Вольнодумец, "делаю что хочу, как хочу, где и когда хочу."
4. Имеет революционные взгляды - считает системы власти несовершенными, но из-за нежелания "мараться в грязи" не вмешивается ни в какую политику.
5. Художник, любит рисовать на улице, прохожих или просто здания.
6. Есть "домашнее" животное - кот "Ёджи", который часто приходит в его "рабочую комнату".
7. Любит читать, в основном классическую литературу, находя в ней вдохновение.
8. Никогда не опускался до воровства, даже если по нескольку дней голодал или замерзал.
9. Имеет много друзей, хотя настоящим не может назвать ни одного.
10. Имел много девушек, но никогда не доходил с ними до постели, имея слишком строгие нравы.
● Пробный пост
...
● Ключ
есть ключ)
Личные данные:
● Ваше имя и возраст
Андрей (думаю, достаточно))) 21 год
● Связь с вами
ВК: Андрей Фандорин (http://vkontakte.ru/ghost_writer)
Отредактировано Christian Boucher (2011-12-10 20:51:07)