C'est la vie et la vie - le jeu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Анкеты » Анкета от Avrora

Анкета от Avrora

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Имя и Фамилия
Аврора Кананцова/Avrora Kanancova

● Дата Рождения. Возраст
13 - декабрь - 1990г.
21 год.

● Внешность
Кристина Агилера.
-Рост: 178 см.
-Телосложение: Не слишком худая, но и то что девушка полная по ней совсем не скажешь.
-Цвет волос: Блондинка.
-Цвет глаз: Ярко голубые.
-Особые приметы: Яркая блондинка, мила на внешность и приятна в общении.

● Характер
Девушка по своей сути очень мила для окружающих пока ей не причиняют вред или не задевают её тем что ей может не понравится. По своей же натуре она стерва... самая натуральная причем. Она любит дорогой и сладкий парфюм, шоколад и кофе по утрам в рестораничеке. Страхи у девушки конечно же тоже присуцтвуют она боится замкнутых пространств и высоту. У Авроры есть хорошие а так же и не очень хорошие привычки... она не может с утра вставать без кружечки кофе, по утрам всегда бег, это для неё уже за много лет действительно стала как привычка... ну и плохие привычки это сигареты и алкоголь которые бывает крайне редко.

● Биография
Девушка родилась в России в огромном городе под названием Москва.. или как она еще любила говорить Москва-сити. Она там родилась и прожила достаточно не мало... там жила её семья до несчастного случия, в котором погибли её родители но вот брат чудом остался жив и сейчас он проживает в Москве один. После гибели родителей девушки она уехала жить в другую страну подальше от родных мест, и местом её прибывания стал именно Париж... город любви и романтики. Девушка и раньше мечтала жить в Париже, и вот наконец её мечта сбылась, она живет в городе своей мечты, в шикарном домике в спокойном районе где её ни кто и ни что не беспокоит да и врядли её кто там сможет найти. Аврору все очень даже устраивало, замечательная работа, чудный дом и доброжелательные люди которые её окружали.

● Пробный пост
Ранним утром девушка проснулась под звуки будильника. Не открывая глаз Аврора одним движением руки дотянулась до будильника что стоял на тумбочке возле кровати и нажала кнопочку что бы отключить этот ужастный звук как ей казалось. Открыв глаза девушка лежала около пяти минут на кровати и смотрела в потолок размышляя о том что пришло новое утро и опять работа от которой она уже было устала.
-Боже... быстрее бы выходные. хоть немного выспаться! А то бессоные ночи меня доконают!
Девушка встала с кровати и направилась на кухню в полусонном состоянии, она открыла шкафчик и достала оттуда бокал в который набрала воды из графина. -Да, как обычно. -проговорила девушка смотря на дисплей своего телефона, там она и обнаружила что ей звонила секретарша около десяти раз. Нажав вызов девушка стала дожидаться пока Светлана, так звали секретаршу... не обычное имя конечно для Парижа но для её родного города она было совсем обычное и часто встречаемое, не долго ожидая на другом конце провода раздался такой тихий и милый голос Светланы.
-Алло! Я вас слушаю. -проговорила Светлана.
-Доброе утро! Светлана, ну что у вас за привычка звонить по десять раз каждое утро, знаешь мне это начинает надоедать.
-Прошу прощения, но вы ведь сами просили мне звонить вам каждое утро и говорить вам весь распорядок с самого утра.
-Да? Возможно... я через час буду на работе. Ждите Светлана. - положив трубку Аврора убежала быстро к себе в команту одеваться, на пробежку без которой она не могла ни одного утра провести. -Какая же все таки хорошая у меня секретарша. - думала про себя Аврора одевая спортивный костюм на пробежку по её любимому парку что находился не далеко от её дома.

● Ваше имя и возраст
Аника, 19 лет.
● Связь с вами
Vkontakte: http://vkontakte.ru/id120286491

Отредактировано Avrora (2011-12-10 18:59:06)

+1

2

Принята!

0

3

Nathalie Duvall -Благодарю!

+1

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Анкеты » Анкета от Avrora