C'est la vie et la vie - le jeu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Анкеты » Анкета от Lilian Martain

Анкета от Lilian Martain

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и Фамилия
Lilian Martain/Лилиан Мартаин

Дата Рождения. Возраст
2 февраля 1990г (21 год)

Род деятельности. Профессия
По образованию журналист. По профессии работает редко. Дело ее жизни - фото.

Внешность
- Имя знаменитости на русском и английском языке. Соня Краусхофер/Sonja Kraushofer
- Рост: 172см
- Телосложение: не модель, но и не пышка.
- Цвет волос: ярко-красные
- Цвет глаз: темно-серые
- Особые приметы: яркие волосы - это, пожалуй, единственная особая примета девушки.

Характер
- вкусы: любит ночные прогулки по городу, так как ей кажется, что ночью Париж волшебный. Без ума от венецианских масок и шахматных фигур. Как и любая девушка падка на украшения. В частности Лилиан предпочитает серебро. Будь то кольцо, подвеска, диадема или просто браслет... А если перед ней засверкали драгоценные камни, а в частности изумруд, рубин или сапфир, то девушка просто готова на все, ради этой прелести. Еще одна слабость Лилиан - кошки. Стоит показать ей это гордое животное, как девушка буквально приходит в экстаз.
- страхи: пчелы
- привычки: всегда и везде носит с собой фотоаппарат. Он стал привычной вещью в сумке Лилиан. Девушка обладает немецкой пунктуальностью - придет всегда вовремя или же раньше. Ненавидит опаздывать. Пьет слишком много кофе.
- хорошие и плохие стороны: имеет сложный характер. Эгоистична. Если в Вас ей что-то не нравится, то Вы об этом узнаете первым, ведь девушка просто не будет и смотреть в Вашу сторону. Цинична. Саркастична и остра на язык. Спокойно может оставлять едкие замечания. Взрывная. Достаточно неаккуратного слова, чтобы Лилиан начала "закипать", но чаще держит эмоции под контролем. Может быть милой с окружающими, если не желает конфликтов. Ленива. При желании может сделать все, но иногда это все упирается в нежелание встать с кровати. Умна и смышлена. Любопытна. Ненавидит, когда лезут в ее жизнь.

Биография
- Место рождения: Франция, Бордо.
- Ближайшие родственники: сводная сестра, живущая где-то в Морселе.
- Десять фактов из жизни:
1. родители Лилиан развелись, когда той было десять.
2. получила музыкальное образование по части фортепиано.
3. любит играть на нервах.
4. мизантроп. И этим все сказано.
5. ненавидит свою сводную сестру.
6. не имеет образования по части фото. Самоучка.
7. знает несколько языков.
8. переехала в Париж в 18 лет на собственные деньги, которые копила больше трех лет.
9. не представляет своей жизни без плеера.
10. ведет, как правило, ночной образ жизни.

Пробный пост
чуть позже, если можно.

Ключ
любви все возрасты покорны

Личные данные:

Ваше имя и возраст
Дарья,
Связь с вами
http://vk.com/temka_kireev[/font]

Отредактировано Lilian Martain (2011-12-11 16:34:34)

0

2

Принята

0

3

Пост.

Сегодня было обычным. Как и вчера. И позавчера. И неделю назад. Дни тянулись однообразно, но Лилиан не особо жаловалась. После бурной жизни в Бордо серые дни Парижа казались ей, по крайней мере, спокойными. Так и этот вечер. Она знала, что проведет его, сидя дома и смотря любимые, до боли знакомые фильмы, реплики которых давно растасканы на цитаты. Француженка уже уселась на кровать, подобрав под себя ноги, как в дверь кто-то позвонил. Странно, она никого не ждала, это точно.
"Ну, кого там нелегкая принесла?" - раздраженно подумала Лилиан, шагая по коридору.
Сюрпризы еще не кончились неожиданным визитом. Самое страшное ждало Лилиан по ту сторону двери. На пороге стояла высокая белокурая девушка, немного младше самой Лилиан. Голубые глаза гостьи блестели искренней радостью. А вот сама Мартаин не была рада встречи. Увидев визитершу, девушка буквально изменилась в лице.
-Что ты тут делаешь? - холодным голосом спросила хозяйка дома.
-Сестренка! - завопила белокурая девушка, широко улыбаясь, - А я только что с самолета. Приехала к тебе вот в Париж.
-Мишель, что ты тут делаешь?
- повторила вопрос Ли, - Я ни за что в жизни не поверю, что ты просто так ко мне заявилась, зная мое отношение к тебе.
-Окей,
- вздохнула Мишель, - Меня прислал мама. Она просила сказать тебе, чтобы ты приехала к нам в Марсель на выходные. И вообще, мы все-таки сестры! Впусти меня, Ли! - белокурая повисла на шее Мартаин.
-Мишель, во-первых, мы сводные сестры, - она буквально отдернула от себя родственницу, - Во-вторых, какой к черту Марсель? Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к тебе и твоей матери. Если бы не она, отец бы никогда не ушел от нас с мамой! Всеми силами души я ненавижу тебя и твою мать!
-Лилиан, следи за словами,
- насупилась Мишель. - Все-таки у нас один папа.
-Это что-то меняет?
- вскинула бровь Мартаин, - Удачной дороги в Марсель! - с этими словами Лилиан резко захлопнула дверь. Всю ее трясло от злости. Эта мелкая девчонка смеет приходить к ней и приглашать к ним? К той, кто разрушила ее семью? Ее счасливую семью, где были мама с папой, где мама не болела и не умерла, где не было ничего того, что пережила Мартаин. Как после всего этого та женщина еще смеет надеятся на что-то?
-Лилиан! Открой! - колотила в дверь Мишель. - Мне даже ночевать негде!
-В Париже полно гостинец. А утром вернешься в Марсель, поняла?
- слова, что говорила Лилиан, были словно из свинца, они были холодными, тяжелыми...
-Но Лилиан...
-Приятно было увидеться! - Мартаин закрыла дверь на замок и ушла в комнату.
Еще пару часов квартиру разрывали стук и дверной звонок, а потом все утихло. А Лилиан еще полночи вспоминала свое детство, разбирая старые фотографии, которые смогла забрать с собой...

0

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Анкеты » Анкета от Lilian Martain