C'est la vie et la vie - le jeu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Анкеты » Анкета Viktor Kanancov

Анкета Viktor Kanancov

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя и Фамилия
Viktor Kanancov/Виктор Кананцов
● Дата Рождения. Возраст
21.01.1989 год. (22 года)
● Род деятельности. Профессия
Бизнесмен, владеет собственной рекламной фирмой, и держит несколько клубов.
● Внешность
Гаспар Ульель.
Рост: 183 см.
Телосложение: Высокий парень, худой но при этом плечистый и накачанный в меру.
Цвет волос: Брюнет.
Цвет глаз: Карие.
Особые приметы: Шрам на лице с детства.
● Характер
Характер у парня сложный. Бывает и спокойный, любвеобильный, но бывают и порывы злости которые обостряются в очень плохие последствия.
Вкусы: Кофе настоящее, виски хорошей выдержки, сигары натуральные и дорогие вещи.
Страхи: Страх что акции упадут х)
Привычки: Баловать сестру, курить сигары и пить виски сидя в кресле.
Хорошие и плохие стороны:  Хорошие-может быть ласковым и милым.
Плохие-очень часто выявляется агрессия, часто в плохом расположении духа. очень стог.
● Биография
Родился в России в шикарном городе-столице Москве. Где и проживает по сей день, не смотря на то что столица ему уже и надоела. В свое время он хотел уехать с сестрой в Париж, но так как он на тот момент не мог оставить свой бизнес Виктор остался жить в Москве. В данный момент ему уже ни чего не мешает покинуть Москву, его бизнес процветает, акции растут, компания на самой вершине славы... куда мало кому удавалось попасть. Виктор подумывает переехать жить к сестре в Париж и перевести туда все свои офисы, начать жить с чистого листа так же как в свое время это сделала его сестра Аврора.  Смерть родителей парень пережил не так болезненно как его сестра, но это тоже оставило отпечаток большой в его сердце, может по этому Виктор всегда груб ко многим людям, но это ни как не распространяется на его сестру, он души в ней ни чает после смерти родителей Аврора стала для него ангелом во плоти и надеждой на лучшую жизнь.
● Пробный пост
Глубоко в ночных снах, в пустыне бездонности облаченную огнем... Сон шел картинкой у молодого парня, метежная война повторялась все больше и больше в голове и снах парня, одиночество кутало его каждую ночь, страхи и извивания ночью ото сна не давали возможности лечь в свои ложи спокойно, и закрыв глаза понять - завтра я проснусь и улыбнусь как все... Но ночи про доливались все чаще и чаще.. От кошмара парень резко подорвался в перед, и открыв глаза, покачал головой, протерев рукой глаза... Он проснулся, разум еще не пришел в себя но в постепенности все шло самим собой..
-"О, Боги.. Эти сны меня истощат.. Ох, у меня ведь работа.."..- Резко встав с кровати, Виктор побежал в ванную комнату, приняв прохладный душ он освежился, посмотрев на время после душа, после того как почистил зубы и сделал все дела, заметил что на часах не так уж и поздно 5:23.. парень покачал головой в миг с его уст слетели слова, которые были огорчением и печалью..
-Да, и вот так всегда наверное будет.. Что-же за напасть то такая..? Каждый раз я задаю себе один и тот же вопрос, но ответ так и не является, наверняка я что-то упустил в своей жизни, но вот что? Возможно оно еще не пришло ко мне во свои своя?
С мыслями парень оделся и направился с дома на свою работу.  Виктор свою работу очень любил, по сути он лишь сидел в кабинете принимал заказы от людей на рекламу, подписывал заявления и пил кофе целыми днями а деньги капали ему и капали в карман. Ну кто бы не хотел такую работу. Парень подъехав к офису припарковал свою машину и прямиком направился к себе в кабинет ни кого не замечая на пути не смотря на то что с ним все здоровались. Войдя в свой кабинет Виктор буквально упал в свое кресло чуть было расслабился но это тишину прервал телефон, это была его секретарша .
-Доброе утро, начальству. - смеясь произнесла Валентина, она пожалуй одна из всей его огромной компании могла с ним так говорить, смеяться, видеть его радость и не бояться сказать ему всю правду о нем. Наверное это потому что Виктор доверял и подпускал ее больше к чем чем всех остальных.
-Доброе-доброе Валентай. -у Виктора не заметно на лице начала появляться улыбка когда с ним говорила девушка.
-Я хотела предупредить что у вас сегодня очень. ну просто очень-очень важная встреча! Приедут поставшики, по этому будьте во все оружия. И да, ваша речь лежит на вашем столе в прозрачной папочке, я думаю вы ее еще не успели заметить.
-Как точно ты сказала! Я его и правда не увидел. Спасибо Валентай. И принеси мне кружечку кофе. - договорив парень отпустил кнопку телефона сто соединяла его с секретарём. Виктор удобно устроился в своем кресле ожидая свой кофе и читая речь что ему приготовила Валентай.

Личные данные:

● Ваше имя и возраст
Виктор, 21.
● Связь с вами
Лс.
Маил: goga_kovalev@mail.ru

Отредактировано Viktor Kanancov (2011-12-11 07:33:19)

+1

2

принят

0

3

Спасибо...

0

4

Мы просто не имеем права сказать Вам "нет" ;)

0

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Анкеты » Анкета Viktor Kanancov