C'est la vie et la vie - le jeu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Отыгрыш по квестам » Мираж или нет?(Виктор,Натали и Аврора)

Мираж или нет?(Виктор,Натали и Аврора)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Виктор все таки решил посетить свою сестру Аврору в Париже,он очень скучал и вот когда он прибыл, то удивился.Сестра его жила в роскоши такой, что глаза слепило.На один из вечеринок, которую потащила его сестра, прибыла Натали.Она была одета в платье черное и отличалась от всех.Она была необычная.Рыжие волосы,длинные ресницы и кожа.Виктор влюбляется в нее.Девушка исчезает так же, как и появилась и через некоторое время Виктор пытается найти ее.Он трясет сестру, но и сам не забывает веселится и расслабляться в публичных домах
(Ребят надеюсь вы не против сценария такого)

0

2

Прибыв к любимой девушке, к сестрёночке своей Виктор был чрезмерно счастлив. Парня переполняли эмоции так как он очень давно не видел свою сестрёнку и безумно по ней скучал в России. Аврора была так же счастлива как и её брат Виктор. Парень в первый раз за очень длительный срок был на самом деле счастлив, и на нем была не фальшивая улыбка а настоящая и искренняя. Буквально на следующий же день сестра повела Виктора в публичный дом где как он понял собрались многие влиятельные люди и самые привлекательные девушки. Парень очень долго отговаривал девушку от похода, так как он хотел побыть с Авророй только вдвоем, но она как обычно его не послушала и все же вытащила Виктора на это так сказать "алко-нарко-блядскую пати". Придя туда парень сразу же проникся атмосферой что царила там. Виктор сразу же пошел к барной стойке что бы выпить чего-нибудь крепкого и начинать веселится как и все вокруг него, не заметив что он остался один за барной стойкой парень выпивал уже порядком шестой бокал виски, настроение у него поднималось все выше и выше, на некоторое мгновение он даже забыл что его любимая сестра уже не рядом с ним, хотя он ехал в Париж только с одной целью...побыть с сестрой по которой он так скучал в России. Крутанувшись на высоком стуле Виктор начал оглядываться, бросать взгляды на людей что бы увидеть Автору. Но видимо от того что он был прилично пьян все его попытки увидеть Аврору среди множества людей оканчивались неудачей, не смотря на то что парень не увидел сестру он успел заметить одну великолепную особу, которая его просто покорила. Он не знал ни её имени, ни чего о ней... но один взгляд на неё заставлял его сердце биться. Сквозь толпу он пытался прорваться к этой незнакомке. Распихивая людей по сторонам что бы пройти к девушке он утерял взгляд, осмотревшись он увидел что его сестра стояла и смеялась с той самой девушкой что покорила его сердце и разум. Виктор стремительно направился в их сторону, подойдя к девушкам парень обнял сестру одной рукой и с милейшей улыбкой заговорил с сестрой а затем и с незнакомкой.
- Авторочка, ты не покидай меня, я тебя потерял! -ласково но с не довольствием проговорил Виктор. После слов сестре он посмотрел на прекрасную незнакомку и с улыбкой аккуратно взял руку девушки в свою и поцеловал её в руку.
-Здравствуйте. Я Виктор, - с той же улыбкой говорил парень и из под лба смотрел на девушку ожидая её ответ. Но к его большому сожалению Виктор не услышал от неё ни чего кроме улыбке на ее лице и слов его сестре.
-Аврора, прости но мне нужно уйти. До свидания Виктор. - попрощавшись с ними девушка растворилась в толпе пьяного народа, после чего Виктор её не видел больше на той вечеринке. Он начал расспрашивать у сестры всю дорогу пока они ехали домой о той девушке, но сестра лишь молчала ему в ответ говоря что она ни чего не знает о ней и познакомилась она сама с ней лишь неделю назад на таком же мероприятии. По этому ни чего точного она сказать не могла ему. Приехав домой парень ушел в комнату что ему выделила сестра и в одежде улегся на кровать уставившись в потолок. У него не выходил образ девушки из головы, её чудная фигура, великолепные черты лица и нежный голос, с этими мыслями парень и не заметил как уснул.

+1

3

Узнав о том что приедет Виктор, её любимый брат девушка ликовала от счастья, одна мысль что к ней едет ее брат заставляла Аврору парить в облаках от счастья. Девушка уже представляла себе как они проведут это время. В голове была масса идей, планов, можно было сказать что она расспланировала все по минуточкам. И лишних казалось бы и нету. Вот и настал день когда Виктор должен был приехать, девушка весь день была в ожидании, её глаза блестели и хотелось кричать на весь мир от радости. В друг в дверь раздался стук это бы ни кто иной как Виктор, открыв дверь Аврора накинулась к парню на шею и закричала на весь дом...
-Виктор! Братик... я так по тебе скучала! Ты даже не представляешь! Я безумно рада тебя видеть! - смеясь и прижимаясь к брату говорила девушка. В течении всего дня они общались, говорили о том что происходило с ними за все то время что они не виделись, так как по телефону всего не расскажешь, ну а за любимой кружечкой кофе почему бы и не поговорить по душам с любимым братиком который приехал из другой страны что бы проведать свою маленькую и любимую сестру как говорил всегда сам Виктор. На следующий же день Аврора начала уговаривать братика пойти с ней на Парижскую вечеринку, которые и сама Аврора ни когда не пропускала т.к. она считалась далеко не последней персоной в Париже, практически весь Париж знал её имя из-за ее рода деятельности. Но Виктор все время отказывался, что огорчало девушку, но благодаря упорству и настойчивости девушка все же смогла уговорить братика пойти с ней. Приехав на вечеринку девушка огляделась что бы увидеть своих знакомых и познакомить с ними братика. Ведь она хотела на всегда забрать Виктора к себе и перевести в Париж его бизнес что бы быть всегда вместе и не разлучаться опять на длительные сроки, ведь Аврора безумно тасковала по нему. Аврора только было повернулась в сторону братика но увидела что он уже в неплохом настрое направился в сторону барной стойки.
-"Хм, что же! Пусть расслабится! Я пока пойду пообщаюсь со своми близкими друзьями" -подумала про себя девушка и увидев старого друга направилась к нему. За приятным разговором, и чудной музыкой девушка увлеклась и забыла про любовь своего брата к алкоголю, повернув в сторону барной стойки она увидела уже веселого брата который как она заметила не нуждался в её компании. Не заметно для самой Авроры к её разговору с парнем подключилась еще одна девушка, её Аврора знала не очень хорошо, они были знакомы всего неделю но с прошлой вечеринки они не плохо начали общаться.
-Натали, здравствуй! -улыбнувшись девушка чуть приобняла её новую знакомую и завела с ней разговор в танце под веселую музыку. Вдруг она почувствовала прикосновение руки на её плече, это был её любимый брат Виктор.
- Авторочка, ты не покидай меня, я тебя потерял! -ласково сказал ей брат с милой улыбкой которую так любила девушка.
- Прости братик, я больше так не сделаю. -смеясь девушка приобняла брата и отстранилась от его объятий для того что бы он познакомился с девушкой. Не успев парень договорить как Натали вставила свою речь в которой она попрошалась с Авророй и удалилась с вечеринки. Не очень огорчившись Аврора взяла парня под руку и повезла его домой, всю дорогу парень только и говорил о той девушке. Но в ответ Аврора лишь молчала или отникивалась ведь она и сама толком ни чего не знала о Натали, но при этом она посмеивалась на каждый вопрос парня. Приехав же домой девушка обняла братика и поцеловала в щечку.
-Братишка, я отдыхать пошла. Доброй ночи тебе.

+1

4

Натали появилась на одной из шумных вечеринок,которые как обычно были для нее совершенно скучными и тусклыми.Натали с легкостью флиртовала со всеми,заставляя покупать себе вкусненькое,ведь для наркоманки вот такая жизнь теряет краски.Девушка значительно недавно стала употреблять.Сердце ее всегда стучало просто в бешенном ритме и подрожало музыке.Естественно юная Натали не думала что в этот вечер он встретит знакомых.Она сидела в компании довольно милой блондинки и парня,художника с которым познакомилась года два назад.Музыка била по ушам,однако взгляд парня,который уже пьяный в стельку сидел за баром смущал девушку.Она улыбнулась и шепнула что то Лоренсо на ухо,тот лишь улыбнулся.Она засмеялась вместе с ним,и вот.Этот мужчина,который так пристально рассматривал девушку шел сюда."Нет,прошу,только не приставай,не надо" - она даже зажмурилась от страха,но волнения прошли после того как он произнес Авроре сестренка
-Здравствуйте. Я Виктор - девушка оторопела,она не могла произнести не слова,ни даже открыть рот.Что делать она не знала.Парень девушке очень понравился,его сильное тело просто будоражило ее.Она улыбнулась и быстро попрощавшись скрылась за дверью.Всю ночь,гуляя по пустому городу она думала о нем.Да ладно,что может быть общего у наркоманки и бизнесмена

0

5

Проснувшись на утро, Аврора посмотрела на часы что стояли возле кровати на тумбочке с цветами. На часах было 12:43, чему девушка не удивилась в общем-то. Она всегда просыпалась поздно после таких вечеров.
-"Как мило, солнце прям в глаза! Тривиальное утречко." - подумала девушка протирая глаза от сна. Аврора одев свои любимые мини шортики черного цвета и белую маечку. Умывшись девушка направилась в комнату брата, зайдя в неё девушка увидела что Виктор еще спал, Аврора присела на кровать брата и ласково провела рукой по его голове, от чего брат приоткрыл глаза и улыбнулся девушке.
-Доброе утро братик. Как тебе спалось? - ласковым голосом и милой улыбкой заговорила девушка с Виктором. На что парень улыбнулся ей в ответ и проговорил тихо сонным голосом.
-Доброе утро Авророчка. Спалось, бы хорошо если не выпитый мною вчера алкоголь и та девушка на вечеринке. -улыбнушись договорил парень и привстал с кровати.
-Я заметила что она тебе понравилась, мой дорогой братик. Это было заметно вчера очень сильно. -смеясь говорила девушка. -А знаешь, если она тебе так понравилась я могу пригласить ё сегодня к нам на ужин. -улыбнувшись Аврора смотрела братику в глаза.
-Я буду очень рад, сестрёнка. -улыбнувшись в ответ проговорил парень.
Встав с кровати девушка направилась на кухню говоря брату пока она шла.
-Тогда вставай сейчас же, и готовься к ужину с самого утра что бы очаровать Натали.
-Так её зовут Натали? -смеясь крикнул парень.
-Виктор.... поднимай быстро свою ленииивую пятую точку и на кухню завтракать! -Аврора смеялась как не смеялась прежде. С самого утра у неё было чудное настроение. И причиной этому был её братик. Девушка полезла за таблетками от головы для её братика т.к. он перепил на вечеринке как она поняла по его поведению и состоянию сегодня. Оставив бокал воды и таблетку на столе девушка ушла в свою команту за телефоном. Она набрала номер её общего друга с Натали и узнала у него номер. после чего не медля она позвонила Натали и договорилась о встрече с ней у них дома. Так сказать ужин домашний.

+1

6

Парень крепко спал в мягкой кровати, лучи солнца пробивали через бархатные жалюзи. Но сон уже не столь крепкий прервала сесрёнка ласково проведя рукой по голове парня, с улыбкой парень потянулся и повернул голову к сестре, в ответ на что девушка улыбнулась и заговорила ласковым голосом.
-Доброе утро братик. Как тебе спалось? - сказала сестрёнка с заботой как показалось парню.
-Доброе утро Авророчка. Спалось, бы хорошо если не выпитый мною вчера алкоголь и та девушка на вечеринке. - парень проговорил с улыбкой привстал на кровати.
-Я заметила что она тебе понравилась, мой дорогой братик. Это было заметно вчера очень сильно. -смеясь говорила девушка. -А знаешь, если она тебе так понравилась я могу пригласить ё сегодня к нам на ужин. -Аврора посмотрела в глаза Виктора и парень так сильно захотел обнять свою сестрёнку но из-за жуткой головной боли он не смог это сделать.
-Я буду рад сестрёнка. - радостно договорил Виктор. Аврора встала с кровати и направилась в сторону кухни, в это время парень плюхнулся опять на кровать и уставился в потолок рассматривать узорчатые рисунки выполненные известным дизайнером в стиле арт-дизайн.
-Тогда вставай сейчас же, и готовься к ужину с самого утра что бы очаровать Натали. - крикнула девушки из кухни Виктору. Парень подскочил с кровати и быстро начал одевать шорты крича сестре в ответ.
-Так ее зовут Натали? - смеясь парень одел шорты и выглянул в окошко отодвинув бархатные жалюзи.
-Виктор.... поднимай быстро свою ленииивую пятую точку и на кухню завтракать! - Аврора смеялась и звонко кричала парню с кухни.
-Я уже встал Аврора не кричи так. Зайдя на кухню парень увидел что сестра уже позаботилась о его голове и положила ему таблеточку на столе и бокал воды, не долго думая парень схватил бокал воды и таблетку. Выпив её Виктор присел на стул и облакотился на руку в раздумьях.

0

7

Впервые в жизни Натали так напилась.Она старалась не пить,но прошлой ночью все вышло из под контроля.Тело девушки лежала на кровати.Приоткрыв один глаз от яркого солнца,которое яро пыталось разбудить девушку.Она нащупала рукой телефон.Голова ее болела.В конце концов,Натали перевернулась на спину и посмотрела на экран телефона.Уже ей звонил Аврора.Присев на кровати она набрала ее.Гудки долго ждать не заставили
-Да,да,да,конечно.Хорошо.Я сегодня буду.До встречи - проговорила Натали морщась от больной головы.Она кинула взгляд на шприц и закрыла глаза
-Нельзя сегодня,нельзя.Слышишь Натали?  сердце девушки стучало,она ушла в ванну приводить себя в порядок,так как вид девушки оставлял желать лучшего.Поправив рыжие волосы Нат упала в ванну и вздохнула от прохлады воды,которая бережно обмывала кожу девушки.

0

Вы здесь » C'est la vie et la vie - le jeu » Отыгрыш по квестам » Мираж или нет?(Виктор,Натали и Аврора)