Две девушки хорошо дружат.Одна наркоманка,другая же из приличной семьи.Натали опять подсаживается на накротики,ворует,тащит все из дома.Мари боится за подругу и пытается ее спасти.В руках двух девушек весь мир.А одна из них уже умирает.Стоит ли спасти ее,или ждать пока она умрет?
Дружба или злость?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-10 13:55:06
Всем привет, как бы начали многие свой рассказ, меня зовут Мари, и я француженка. О да, я просто обожаю весь этот шарм, роскошь, и конечно же город. Это просто изюминка планеты Земля. Ах да, ещё хочу сказать, что у меня есть подруга, она правда - правда очень хорошая, но вот проблемы у неё - зависима от наркотиков. И сколько бы не отучала её, все без толку.
Мари проснулась рано утром от того ,что в дверь позвонили. Кому не имёться меня так рано будить? Она посмотрела на часы, и увидела, что времени всего девять утра. А как вы знаете, Мари любительница долго поваляться в постели. Открыв дверь, девушка была удивлена, что к ней пришел какой-то странный мужик, в подозрительной одежде и озирающийся вокруг каждую секунду.
- Вы кто? - спросила Мари.
Да, ко всему прочему, она отважная, раз не побоялась открыть дверь мужику, который выглядел как настоящий маньяк.
- Вы заказывали "снежок"? - шёпотом произнес мужчина?
Тут Мари хотела разораться на него, и в частности на свою подругу. Её взбесило то, что она мало того ,что начала принимать наркотики, так ещё и мужика посылает к ней, который явно ошибся квартирами. Ну что за бес предел твориться.
- Нууууу - протянула девушка - вообще-то вам вон туда - она указала палец на квартиру, которая находилась против неё.
Только с недовольством она начала закрывать дверь, как вспомнила и произнесла:
- И передайте от меня ей оплеуху, чтобы не пакостила - мило улыбнувшись, Мари закрыла дверь.
Поругавшись ещё мысленно минут пять, девушка уже не смогла уснуть, заправила диван и пошла налить себе кофе, чтобы потом выйти на балкон и как все парижане, пить горячий кофе на улице, смотря на город.
Поделиться32012-01-10 14:06:16
Девушка сидела на полу.Ломка началась еще около двух часов назад.Ей было очень плохо.Руки ее тряслись.Глаза смотрели в одну точку.Еще несколько часов назад она сделала заказ,но ей все не везли.В голове крутилось только одно.Наркотики,нужны наркотики,я умираю.Мне плохо.Я умру.Да-да,умру.Это крутилось в голове девушки сердце ее бешено билось.Она слышала разговор на лестничной клетке.И пошла открывать.Открыв дверь,и расплатившись с торговцем девушка приняла наркотики,ломка медленно проходила.Она смотрела в пустоту и что то напевала.Естественно подруга уже знала что она заказала наркотики.С трудом дойдя до квартиры,она позвонила в дверь
- Мари,Мари - шептала она и в тот же момент рухнула возле двери.Передозировка.Слишком много она употребила
Поделиться42012-01-10 15:01:53
Кажется, день Мари сегодня был насыщен с самого утра всякими делами, девушка не успевала заканчивать одно дело, как её отрывали, и так постоянно. Прошел час, может больше, вдруг снова раздался дверной звонок. Ну а теперь кто ко мне пожаловал, разносчик пиццы, наверное - подумала она саркастически, открывая дверь.
- Мари,Мари - шептала она и в тот же момент рухнула возле двери.
- Ну Господи боже мой! - взвыла девушка - Ну зачем же ты довела себя до такого состояния.
При Мари был телефон, поэтому она мгновенно вызвала скорую, да, да, спросите, почему её и правильно ли это? Просто надо было срочно спасать подругу. Когда медики и психолог уже приводили Натали в чувства, от нервов Мари закурила, стоя на том же самом балконе.Нет, это не зависимость, как у её рыжеволосой подруги, это для успокоения. Зайдя обратно в комнату, Боннет, уселась на кровать рядом.
- Вот ты думаешь, что первая на тот свет попадешь, но ты глубоко заблуждаешься - издевательски и с беспокойством произнесла Мари и крепко обняла подругу.
- Да и вид у тебя не очень, тебя надо привести в человеческий вид, а пока ты похожа на Бабу - Ягу. И вообще пошли устроим себе другую зависимость - от одежды. Предлагаю пойти в магазин.
Мари прекрасно понимала, что сейчас это был самый оптимальный вариант, между её сознанием и очередной ломкой.
Поделиться52012-01-11 12:53:03
- Да и вид у тебя не очень, тебя надо привести в человеческий вид, а пока ты похожа на Бабу - Ягу. И вообще пошли устроим себе другую зависимость - от одежды. Предлагаю пойти в магазин. - девушка смотрела на подругу и слабо улыбнулась ей.Глаза ее слипались от яркоо солнца.
-Закрой пожалуйста шоры - прошептала Натали и подялась на локти.Руки ее тряслись.Она рассматривала подругу и психолога сидящего за ее спиной
-Ты вызвала врачей?И его тоже? - она забилась буквально в угол заплакала - Отпстите меня,мне нужна доза - она буквально рванула к двери,но там ее перехватили врачи.У девушки началась истерика,ее скрутили и сделали укол раслабляющий.Зачем?Для чего?Ннадо пожалуйста,не надо
Поделиться62012-01-11 21:48:06
Все, что предлагала девушка, было бесполезно, Натали все-равно не понимала своих действий, и уж тем более не слушала Мари.
- Послушай, подруга, сейчас тебе кажется, что тебе что-то требуется, ты итак приняла больше ,чем полагается - рассуждала рыженькая - Не понимаю, как с твоими дозировками ты ещё жива.
Мари была очень сильно зла на Натали, ведь её единственная подруга просто убивает себя, это вот так оставлять нельзя было, Мари срочно хотела что-то предпринять. Она хотела отвести её к наркологу, который бы принял меры по её лечению ,а иначе.
- Натали, не истязай ни себя, ни меня, соберись, не будь тряпкой и посмотри на меня! - крикнула Мари, ведь надо было как-то приводить в чувства подругу.
Она набрала холодной воды в рот и прыснула в лицо Натали, чтобы она отреагировала на подругу.
- Эй, приди уже в себя, что это за безобразие, Натали?! - вновь прикрикнула девушка.
Она не боялась этого делать при врачах, все нормальные люди так же бы поступили.
Отредактировано Marie Bonnet (2012-01-19 00:09:11)